ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ИЛЬХАМА АЛИЕВА.

Нагорный Карабах и прилегающие к нему районы в 1993 году Советом Безопасности ООН квалифицированы как оккупированные армянскими силами территории Азербайджана. Уже почти 30 лет азербайджанские власти – сначала Гейдар Алиев, а затем его сын Ильхам Алиев в буквальном смысле слова «водят за нос» народ обещаниями вернуть Карабах мирным путем. При этом агрессор Армения о мире и не думает. Свидетельство тому – постоянные обострения конфликта вооруженными нападениями со стороны Армении в мирное время.
30 лет действительно большой срок для разрешения любого конфликта. Но так как азербайджанский народ достаточно гуманный и действительно слишком терпеливый, ждал эти долгие годы. Но уже хватит! Нынешнее правительство Азербайджана ни мирным, ни военным путем не может или не хочет вернуть оккупированные Арменией территории.
Ильхам Алиев, пора признать свою несостоятельность в разрешении вопроса Нагорного Карабаха в пользу азербайджанского народа. Поэтому требуем твоего ухода с поста главы государства.

Хатира Джабраилова

Bunu paylaş: